作文迷 > 習題與答案 > 練習與測試答案 > 蘇教版四年級上冊數學彩色版練習與測試第44頁答案

蘇教版四年級上冊數學彩色版練習與測試第44頁答案

自主檢測(三)

1.(本答案來自普學網  puxueWang.com)

數量

1

2

3

4

5

6

7

8

9

價錢

3

6

9

12

15

18

21

24

27

數量

10

11

12

13

14

15

16

 

 

價錢

30

33

36

39

42

45

48

 

 

解:16×3=48(元)

42÷3=14(瓶)

答:買16瓶需要48元;用42元可以買14瓶。


2. 1

8

每筐45千克

橘子

10

每筐48千克

解:8×45+10×48=840(千克)

答:桃和橘子一共840千克。


2

蘋果

6

每筐40千克

橘子

10

每筐48千克

解:10×48-6×40=240(千克)

答:蘋果比橘子少240千克。


(3)例:橘子比桃多多少千克?

解:10×48-8×45=120(千克)

答:橘子比桃多120千克。


3. 解:4×15÷3=20(個)

4×15÷12=5(把)

答:如果每班3把可以分給20個班;分給20班每班可以分5把。


4. 解:924÷11-684÷9=8(千克)

答:平均每棵桃樹比梨樹多收獲8千克。

蘇教版四年級上冊數學彩色版練習與測試第44頁答案相關推薦

    欄目推薦
    熱點排行
      推薦閱讀

        【作文迷】中小學作文資料網(cms9.com)致力于提升廣大作文愛好者等能力,掌握更豐富的語言知識及文化知識。

        Copyright © 2009-2016 作文迷 All Rights Reserved  郵箱:30796933#qq.com

        浙ICP備11048508號 浙公網安備 33048302000168號

        凯时kb88kb88 - 凯时国际app首页下载